وزارة الإعلام السورية تنفي فتح أجواء سوريا لاعتراض صواريخ إيران
نفى مصدر مسؤول في وزارة الإعلام السورية، بشكل قاطع ما يتم تداوله من ادعاءات حول أوامر من القيادة السورية باعتراض الصواريخ الإيرانية فوق أراضي البلاد.
وقال المصدر في تصريح خاص لـصحيفة «الوطن» شبه الرسمية مساء اليوم الإثنين 16 حزيران 2025: «ننفي بشكل قاطع المزاعم التي تدّعي أن الرئيس أحمد الشرع أعلن فتح الأجواء السورية لاعتراض الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية... هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة».
وقالت صحيفة الوطن إن «بقايا صاروخ سقط فوق درعا، ومسيرة سقطت مؤخراً في طرطوس تسببت باستشهاد سيدة متأثرة بجراحها».
وفي وقت سابق من نهار اليوم، قالت الإخبارية السورية بأن مسيّرة إيرانية سقطت بعد اعتراضها بصاروخ «إسرائيلي» على أحد المنازل في منطقة نوى بريف درعا الغربي دون وقوع إصابات. وعرضت القناة صورة تظهر ضرراً مادياً لحق بإحدى شرفات المنزل.
معلومات إضافية
- المصدر:
- وكالات