وكالات وصحف

وكالات وصحف

email عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

إضراب عام في منبج احتجاجاً على الفساد والتدهور المعيشي stars

شهدت مدينة منبج في ريف حلب الشرقي، يوم الثلاثاء، إضراباً عاماً للمحال التجارية في احتجاج على تدهور الظروف الاقتصادية والمعيشية للسكان في ظل سوء الإدارة والسياسيات المجحفة بحقهم من قبل "قوات سوريا الديمقراطية" بحسب تصريحات من بعض أهالي المنطقة لوسائل إعلام محلية.

السعودية ومصر توقّعان مذكرة عسكرية استراتيجية stars

وقع وزير الإنتاج الحربي المصري محمد صلاح الدين مع محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية السعودية أحمد بن عبد العزيز العوهلي، مذكرة تفاهم لإقامة شراكات استراتيجية.

حماس تعلن تأسيس "طلائع طوفان الأقصى" في لبنان stars

أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس تأسيس “طلائع طوفان الأقصى” انطلاقاً من لبنان، داعية أبناء الشعب الفلسطيني هناك للانضمام إليها في ظل الحرب المدمرة التي يشنها كيان الاحتلال الصهيوني على قطاع غزة.

اليوم الأشد دموية في العدوان على غزة stars

شن جيش الاحتلال اليوم السبت هجوما على غزة شمل مناطق واسعة من القطاع، قالت مصادر فلسطينية أنه الأكثر دموية منذ بدء الحرب وخلف مئات الشهداء والجرحى نتيجة استخدام قنابل عملاقة.