وكالات وصحف
email عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
نفّذ العشرات من المتقاعدين في مدينة القامشلي ، صباح اليوم السبت 20 حزيران 2026، اعتصاماً احتجاجياً أمام فرع التأمينات الاجتماعية في المدينة، بدعوة من تجمع تكاتف المتقاعدين، للمطالبة بتسريع إجراءات صرف رواتبهم الشهرية، وإنهاء حالة التأخير والمماطلة التي تطال مستحقاتهم، مؤكدين أن الراتب التقاعدي يمثل حقاً أساسياً لهم بعد سنوات طويلة من العمل والخدمة.
كشفت مصادر مطلعة لوكالة رويترز عن تفاصيل جديدة تتعلق بالاتفاق الإطاري بين الولايات المتحدة وإيران، الذي يهدف إلى إنهاء الحرب التي اندلعت في 28 فبراير الماضي.
رفعت الحكومة السورية مجدداً سعر الخبز من خلال قرارا وزارة الاقتصاد والصناعة السورية تقليل عدد أرغفة ربطة الخبز التمويني، وذلك بذريعة معالجة ارتفاع تكاليف الإنتاج وضمان استمرار عمل المخابز العامة والخاصة، بحسب ما ذكرت.
علمت «قاسيون» من اللجنة العمالية المفوّضة من جميع عمال معمل «زنوبيا» في منطقة الكسوة بريف دمشق، أن لقاءً جمعها اليوم مع أصحاب المعمل وإداريين فيه، بحضور ممثلين عن اتحاد نقابات العمال وصناعيين، وذلك في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.
بدأ عمال معمل "مدار" في مدينة الكسوة بريف دمشق بإضراب عن العمل اليوم الثلاثاء 9 حزيران 2026 احتجاجاً على تدني الرواتب والأجور، مطالبين بزيادتها بما يتناسب مع الأوضاع المعيشية الحالية وارتفاع تكاليف الحياة.
أعلن عمال شركة «زنوبيا) للسيراميك بريف دمشق إضراباً واسعاً عن العمل اليوم الإثنين 8 حزيران 2026 للمطالبة بزيادة الأجور وتحسين ظروف العمل.
وقع عدد كبير من الاصابات في الضاحية الجنوبية لبيروت بعد العدوان الصهيوني عليها اليوم الأحد 7 حزيران 2026.
ذكرت وكالة «درعا 24» الإعلامية المحلية اليوم الجمعة 6 حزيران 2026 أنه وردتها شكاوى من عدد من الطلاب حول وجود حالات غش في امتحانات شهادة التعليم الأساسي (التاسع) في بعض المراكز الامتحانية بمحافظة درعا.
نظّم عدد من أهالي مدينة ديرك (في محافظة الحسكة السورية)، يوم الجمعة 5 حزيران 2026، وقفة احتجاجية في مدينتهم رفضاً لارتفاع أسعار.
اعتصم عشرات المعلمين والمعلمات في محافظة اللاذقية (أمام مبنى مديرية التربية في المدينة) نهار اليوم الأربعاء 3 حزيران 2026 للمطالبة بحقوقهم في التثبيت في محافظاتهم وطي قرار العودة للمحافظات الأصليه وتوسيع الملاك.